Гран мерси

Красный нос – побочка
Харя опухает
Кум лежит в отключке
С ним это бывает
Что у нас с погодой?
Сырость в эту пору
Что там со свободой?
Да ещё не скоро
За кольцо с браслетом
Пять лет – гран мерси!
Я не скинул это
Милая носи!
Я на перекличке
Вновь собачий лай
Тучка над колючкой
Серая прощай!
Ты лети в мой город
Шлю с тобой привет
Вспомнить Таню повод
Фоточки жаль нет
Думал что всё в силе
Клятвы обещания
Год как приземлили
И пришло послание
Вова лучший кореш
Пишет другу с воли
Брат ты не поверишь
Ты крепись там что ли
Дров не наломай
Не сорвись в рывок
Ну и всё бывай
Жду тебя, браток
Как вы догадались
Всё как мир старо
Раз не дождалась
Ставлю на перо
Если не остыну
Я со всех взыщу
А твою измену
Точно не прощу!
Помнишь Таня цацки
Что я подарил
Я одну квартирку
Как-то навестил
Сдал не всё барыге
Раз влюблён – попал
На тебе в итоге
Мент всё опознал
В ход пошла наружка
Это я мой милый
В дверь вошла подружка
Следом мент с волыной
Что у нас с погодой?
Сырость в эту пору
Что там со свободой?
Да ещё не скоро
За кольцо с браслетом
Срок мне – гран мерси!
Я не скинул это
Милая носи!


Рецензии