Не до сна... 11-2023

                *  *  *

Уже давно... Давно за полночь,
а мне, увы, нисколько не до сна.
Моя душа вчера познала горечь,
в том нет, поверь, твоей вины,
весна.

Нет, нет... Не плачь, грустить
не надо,
доверься моим истинным стихам.
Им, как и мне, угрюмисто досадно
вновь предаваться необузданным
грехам.


В.П.
(ЛГ)


Рецензии