Что дальше делать нам..

Что дальше делать нам? Скажи!..
Как дальше жить?
Что с Нами будет?
Непониманий виражи
Уносят Нас от светлых будней..

Уносят в глубь
Нас-погрузив
в туманность мрачную,
От солнца..
Навеки вечные забыв
Про верность..
И обещаний слова

Молчанье.. между..
Наших дум
Вообще ничто Нам не подскажет ..
Пусть и прошло не мало лун
Наш здравый ум
Путь сердцу скажет..

Сто раз на дню!
Пятьсот раз ночью!
Из головы-
всё невыходишь!
(Хоть говоришь
Что- не люблю..)
Терзают мысли..
Где ж ты? Ходишь...

Где ходишь ты..
С кем?..
Как так случилось!?
Я непрощу, теперь себе!!!
Но знаю всёж,
мне хватит силы
Сказать..Люблю!..
(Как есть)Тебе..

Я..знаю-веришь,
Ждёшь..и..-любишь..
Как было раньше-
Сотни раз..
От обещаний-сыт не будешь..
Я-обещал,и верен буду
Ты - мне взаимно обещай!

Любил тебя..
Люблю..
И-буду!
Ты в моём сердце,
Пусть-не лгут!
Что- время лечит,
Что- забуду.,
Другая сердце взбередит..

Что делать нам?!
Я знаю, Солнце!
Терпенье-Нам.,
Укажет путь.
В душе своей закрой оконце
Чтоб..из Неё не упорхнуть...


Люблю тебя...
Ты,
это
-знаешь...


Рецензии