Мы с тобой, Россия!

Над вечерней зарёй в небе звёзды зажглись
Манят светлою памятью детства
И гляжу я в бескрайнюю синюю высь
И никак не могу наглядеться!
Ты мне душу согрей и росой напои
Нет на свете тебя красивей!
Мне Россия раскроет объятья свои
Это наша земля,
Это наша судьба,
Мы навеки с тобою, Россия!

У России моей, как у мамы глаза
И заботливы тёплые руки
И нежданно порой набегает слеза -
Радость встречи и горечь разлуки
Ты мне душу согрей и росой напои
Нет на свете тебя красивей!
Мне Россия раскроет объятья свои
Это наша земля,
Это наша судьба,
Мы навеки с тобою, Россия!

По дорогам твоим не устану шагать
Ты надежду даёшь мне и силы
И милее на свете мне не отыскать
Чем просторы родимой России!
Ты мне душу согрей и росой напои
Нет на свете тебя красивей!
Мне Россия раскроет объятья свои
Это наша земля,
Это наша судьба,
Мы навеки с тобою, Россия!


Песня на музыку композитора Владимира Беляева.
Стихи Екатерины (Рины) Ильиной


Рецензии
👍👍👍👏🇷🇺🇷🇺Поздравляю, Катюша, с победой!Умница!

Елена Талленика   09.11.2023 21:16     Заявить о нарушении