Дюймовочка

С тобою познакомились в спортивном магазине
Я на тебя, внимание сразу обратил
Длина и цвет твоих волос волнистых
Всех мужиков с ума сводил!!!

Немного времени работали мы вместе
Ты к сожалению, была сокращена
Тебе стихи свои давал я слушать
Всё это время помнил про тебя

Тебе позавчера я написал
Сказала: мне приятно, что не забыл и помнил про меня
Дюймовочку, с такими длинными, волнистыми, красивыми как у Богини волосами,
Забыть - нельзя!


30.10.23.         21.05

Посвящается Оле А.


Рецензии