Оберег... 11-2023

                *  *  *

Осенний дождь опять льёт свои слёзы,
тая в себе таинственны курьёзы.
То огорчит, то смоет грусть, печаль,
раскроет тут же радужную даль.
Она засеребрится морем рос
в моём саду пурпурных вешних роз.
Дождю я благодарствую за это,
когда вдруг запоёт моей души либретто.
Так лей же, лей дождь мне любви отраду,
воздам тебе стихами я награду
за твой волшебный ритм, усладу нег,
мой, незабвенной жизни, оберег.


В.П.


Рецензии
Здравствуйте!

Если я правильно Вас понял: всё, что хотели мне сказать, за Вас промолвил Ваш посредник. Хорошо ли это, вот вопрос?..

Моё почтение,


Виктор Плут   16.11.2023 22:47   Заявить о нарушении