Быть отдельной единицей

Я не за то, чтобы вольным птичкам обрезать крылья
Чтобы при удобном случае они не выкололи вам глаза
Ведь насилие против свободы порождает агрессию
Которая равносильной трагедий станет равна
Посторонится или воздержаться при голосовании
Заблудившихся в черных событий круговороте
Быть отдельной единицей – единственно правильное
Но это всегда противоречит нашей природе


Рецензии