Вот и лето прошло, сад листву обронил

Вот и лето прошло, сад листву обронил,
С ним ушло и тепло, что когда-то дарил.
Стайкой птицы на юг, улетают спеша,
Сквозь ветра лишь снуют, только крылья шуршат.
**
А рябины стоят, с паутиной в ветвях,
Их багряный наряд, ветер рвёт второпях.
Гроздья вторят, звенят, моет дождик слезой,
Как рубины горят и манят красотой.
**
Осень в город пришла, загрустила душа….
Не гремит уж давно и в сердечке гроза….,
Всё, что было в судьбе, ветром вдаль унесло,
Чувства радости вновь, мимо лишь пронеслось!
**
октябрь 2023г


Рецензии