Душа

Не судите меня,не карайте вы,
Не ищите во мне изъян.
Я стою прошу, как напаперти,
Но чтоб милость была, не обман.

Жизнь моя, она быстро катится,
И закат ее недалек.
Каждый ею когда-то расплатится
И сгорит, как в огне мотылек.

Так пускай поет и болит душа!
И кричит и волнуется вновь-
Значит есть она, значит есть она!
Ну а с нею есть свет и любовь.

Знать, пришла пора мне покаяться,
Если в чем была не права,
Что так часто душа раскрывается
И роняет небрежно слова.

Ну а если она вдруг не справится
И останется путь одинок,
Просто пусть она больше не мается
И горит ей в пути огонек.


Рецензии