ЛЕТО

Проклятая жара, и муха в супе…
Паук её так ждал, теперь грустит,
Утопленница точно не взлетит,
А эти осы и шмели - всё вкупе
Вокруг гудит, зудит, жужжит, дудит,
У комаров проснулся аппетит,
Сейчас накинутся и всё - хана!
Сидишь и с грустью думаешь: «Эхма!..»
Скорее бы зима!


Рецензии