последняя декада лета

Последняя декада лета,
Земля ещё теплом согрета,
Дрожь паутины на ветру.

Грибами лес меня поманит,
Травой пожухлою дурманя,
Тропинка спрячется в листву.

Калейдоскоп меняет формы,
Где красный с патиной,как черный,
Прогонит прочь мою тоску.

В который раз мечты уносит
Хозяйка грусти-осень,осень
Ей снятся лебеди в снегу,

Те,под крылом которых лето
Заснуло,ждёт весны привета,
Хранит мечты моей канву.


Рецензии