Подвох

Подвох, войной разрушен этот мир,
Всех приглашает сатана на пир.
За стол уселся проходимец, подхалим,
Решили строить Нью-Иерусалим.

Мечеть стоит у самого Днепра,
Прискорбно, гибнет даже детвора.
Идея чёрта - весь народ сгубить,
А как же дальше с этим быть?!

Подумай православный гражданин,
В крови опять христианин!
За пядь земли продали нас,
Луганск и Мариуполь, Крым, Донбасс...

Не верьте иудеям, будет много зла,
Столкнуть пора и дьявола-козла!
Пора сестре и брату дружбой дорожить,
Пора всем нам оружие сложить.

Пусть в мёртвом море плещется еврей,
Подохнет в злобе хитрый прохиндей.
Я между прочим не расист,
А просто журналист и пацифист.


Рецензии