Умираю

На плечи давит, давит глубина,
Я не всплыву, я тихо умираю.
Сжимая зубы погружусь до дна.
Терпеть! Держать! Зачем? Я сам не знаю.

Туманно всё, потерян ориентир
Я видел берег, но не смог добраться.
Я не вписался в этот странный мир.
Я так хотел, но не сумел вписаться.

Я просто случай, вспышка под водой,
Песчинка в буре, тень великих предков
И всё что мне начертано судьбой
Туманом таять под порывром ветра...

Я умираю. Пройден Рубикон.
Я не смогу проплыть такое море.
"Не нравился мне мир и люди в нём
Не нравились..." Такое вот "life story"...


Рецензии