Сердечное состояние

    Сердечное состояние
Если б компьютер не с клавиатуры,
Ритмы сердечные мог показать,
Чтоб через мышку цветами красивыми,
Сердца влюблённое изображать,
Словно сполохи сиянья полярного,
Начал бы мой монитор излучать,
Если б мобильник без воли хозяина,
Стал бы любимой сигнал посылать,
А у неё бы такой же мобильник,
Мог бы признанья любви принимать,
То не пришлось бы влюблённым стеснительным,
 Сердцебиенье своё объяснять.


Рецензии