Мы хозяева...

Мы хозяева своих деяний
И лишь нам решать, что совершать...
Честно брать победу в состязании
Или сладко всех обманывать и лгать...

Мы хозяева своих поступков
И лишь нам решать, как поступать...
Надо ль нам идти друг с другом на уступки
Или только нам должны все уступать...

Мы хозяева своих цитат и слов
И лишь нам решать, что говорить...
В этот мир нести тепло, любовь
Или ненавидеть всех, морально гнить...

Мы хозяева своих движений
И лишь нам решать, как делать шаг...
Близиться ли к череде свершений
Иль сидеть на месте просто так...

Мы хозяева своих желаний
И лишь нам решать, что пожелать...
Пожелать другим успеха, начинаний
Иль себе всё одному отдать...

Мы хозяева своих надежд
И лишь нам решать, каким путём нам жить...
Светлых будней ждать и новых встреч
Иль в отчаянии себя и всех топить...

30.10.2023
21:07


Рецензии