Танайский лес

В мире много есть чудес -
Тадж-Махал, Акрополь, Колизей...
А для нас - Танайский лес -
Это чудо из чудес!

Дятлы, сосны, белки, снег
И на лыжах быстрый бег!
Птичий щебет, красота берёз,
Кружатся снежинки,
Щиплет нос мороз.

Чистый воздух, летом - зелень трав,
Утром встанем и, стремглав,
Мы шагаем быстро в лес,
Чтоб найти свой интерес.

Воздухом тут подышали,
По дорожке пробежали,
И вернулись мы домой,
А болезни все - долой!

Тот, кто любит не лениться
И на лыжах прокатиться,
Или просто прийти в лес,
Чтобы снять тяжёлый стресс -

На тропе остановитесь,
На минутку оглянитесь,
Как прекрасен этот лес!
Это чудо из чудес!


Рецензии