Спасу нет

-Прочти мне, милый, отпускную,
Зажги свечу,издай указ:
Когда помру - меня,сырую,
Чтоб тешил мирно божий глас.

-Мы обязательно прочтем,
Мы все простим и все зачтем.
Но денег стоит отпускная,
Монета - к богу пропускная.

Ты ведь пойми,родная,
Монета тут,монета там -
Построим папе новый храм,
Старух,как ты, вновь отпевая.

А деньгам нет цены в раю,
Ведь там всегда инфляция.
Так отдавай ты нам копеечку свою
И рада будет бога инкассация.


Рецензии