Ложок тычёк

Ложок – тычёк*
Ложок – тычёк,
Ты – Чувачёк,
Я – Чувачёк.

        Но не беда, ведь дом стоИт.,
        И кто-то в доме том хранит…

Разобран кран и едет в путь.
Чтоб новым домом небо пнуть !

        Ложок – тычёк,
        Ложок – Тычёк.
        Ложим подвал
        И чердачёк.

Ложок – Тычёк.
СтоЯт домА..
И не страшна
Домам зима.

        В домах –  есть свет,
        В домах –  есть газ.
        Вдруг кто- то вспомнит
        И про нас…



* -Строительній  термин (между мастерами)


Рецензии