Моя

Моя душа, любимая, влюбленная
и окрыленная сама собой же,
листает иногда страницы
своих книг,
что нажила за воплощения свои,
за каждый жизни миг...

И удивляется что её  цели были
даже выше,  чем реальный путь..
глаза сомкнуть ..не видно
ни того и ни другого
И вот уже без глаз ..
ты думала,что не бывает и
такого?

Нет ничего,но Я всё есть!
Тех состояний мне не счесть,
где я из плотной формы дымкой
 уплываю..
там так легко,
там легче пёрышка  летаю
без крыльев и без ничего!..

Там есть всё то,нет,там-Ничто!.
и слов там нет, и буквы
не рисуются,
но там есть то, -ТО, из чего
всё образуется..

Зачем?..секрет и тайна наших
дивных лет..
там свет,там свет,там тихий
свет
и не существует в этом мире
слова нет!

ТАМ ЕСТЬ лишь ДА..
и это, любимая душа моя,
всё...навсегда!..
А что есть цель и что есть путь,
 поверь,-в Ничто неважно,-
 находка там равна пропаже..
однажды..сможешь всё вернуть..

 И даже...даже...даже...?!...


Рецензии