Сестра таланта

Сестра таланта?..
Что за вздор!
Таланты нынче без сестер.
Где и была,- давно обузой
Нам стали родственные узы.

Смотри,- и тут урвать ведь хочет,
Творенье сделать покороче!
А это будет так некстати,-
Ведь нынче за объемы платят...


Рецензии