Радость в сердце ширится

Осень. Может быть прекрасной самой
И дарить подарки для любимой, мамы.
Всё, что захотели - здесь. В одно мгновение
И исчезло то, что ушло в забвение.
Мы сейчас мечтаем и без осторожности,
Ни к чему преграды и любые строгости.
Мы - творцы Вселенных, что уже о меньшем.
Просыпаетесь, братья! Мы с природой вечной.

Радость в сердце ширится. Плещет через край.
Навсегда вернулся золотой наш рай.
Что ещё сказать о нас? Слов не подобрать.
Снова мы волшебники - золотая рать,
Если гости добрые - примем, угостим,
От природы щедрые и дружить хотим.
А защита наша тоже нам под стать,
Хоть с любовью просто Землю защищать.


Рецензии