к 48-ми, поздравляю!

(на аметистовую свадьбу любимой жене)

Девять пятилеток и три года
Мы с тобой с восхода до восхода
Этой жизни лЯмище тянули,
Нас наши невзгоды не согнули.

        Пусть здесь всё треснет!
        Мы – в поднебесье.
        Путь держим прямой.
        И на пороге
        Той жизни строгой
        Нас встретит СВЯТОЙ!

Преданы давно уже забвенью.
Все наши взлёты и паденья,
И друзья, с которыми общались,
Далеки на Севере остались….

        Пусть здесь всё треснет!
        Мы – в поднебесье.
        Пусть держим прямой…
        И на пороге
        Той жизни строгой
        Нас встретит СВЯТОЙ!


Рецензии