Разговор с Богом

Зачем мне снова снится мир чужой
И голоса кого зовут оттуда?
Мне было так начертано судьбой
Боятся или снова верить в чудо?
Я снова лики прошлого ищу
Возможно, там и кроется разгадка
Я больше не боюсь и не грущу
И смелой быть мне очень сладко.
(Последние две строчки повторение)

Припев:
И тысячи огней накроют с головой,
И тысячи миров предстанут пред глазами,
Прошу тебя услышь ты голос слабый мой,
Прошу не оставляй молиться за вратами.


Я красками заполню этот мир,
И каждого заставлю верить в счастье.
Надежда и любовь войдут в эфир,
Отгонят в миг страданья и ненастье .
Во снах увижу ясный лунный свет,
Наутро буду знать дорогу к раю
И пусть слепцы твердят: «надежды нет»
Она мне не дала сорваться с края
(2 строчки повторить)


Рецензии