Неужели

Пока люди стреляют ракетами где-то
Мы спокойной спим и ожидаем утра светлого
Они нам несут эту чушь несусветную
И мы меняемся, незаметно...
А им только это и надо
Что бы было не жалко, это талант
Превращать клумбу с цветами
В воронку где земля и металл
Неужели вам это не странно
Неужели вам это не страшно
Еще пару строк и отстану
Дела ждут, домашние...


Рецензии