С тех прошло немало лет

С тех пор прошло немало лет,
Когда впервые повстречались.
Из глаз зелёных лился свет,
Они  меня очаровали!
**
Из уст неслись слова любви,
А руки нежно обнимали.
Глаза - озёра так влекли,
И лаской, словно обжигали!
**
А ночка звёздною была,
Луна за тучи  уходила.
Кружилась счастьем голова,
Любовью сердце полонило.
**
С тех пор прошло немало лет,
Я помню это, не забыла….,
В любви той нашей был секрет,
Союз лишь верностью скрепила!
**
Октябрь 2023г


Рецензии