Усатому другу посвящаю...

Мое спасение было лишь в тебе, мой четырехлапый друг.
Когда мне было грустно, тоскливо и печаль была в душе,
Ты одна меня понимала, лишь тебе доверяла я.
Когда полон дом людей,а за окном уже темень,
Позволяла себе вольность плакать, слез своих не скрывая.
Тебе близка моя тревога, ты ясно видела меня насквозь,
Теперь ты моя подруга, теперь мой товарищ ты!
За твое трепетное отношение, за твои нежности ко мне,
Говорю тебе спасибо, все слова благодарности тебе!!!
За душу меня берут воспоминания,
и снова слезою покрываюсь я,
Дрожь по телу, и словно хвостом случайно задев,
Мне тихонько сказала:"Не печалься, родная, я рядом",
Я вернулась в те дни, и очнулась.
И ясность мне пришла на ум, тебя уже нет рядом,
Ты мое счастье, мое спасение,
Любить тебя не перестану, ведь ты мой подарок судьбы!
Готова до конца жизни говорить "СПАСИБО",
Мой дорогой, любимый и родной, четырехлапый друг и товарищ шерстяной!



 


Рецензии