Пугает давно этот мир

РОССИЯ БОГАТА.И ВСЕ ЖЕ.
КТО С ГРАЖДАН СНИМАЕТ ШТАНЫ?
ОТВЕЧУ.ТУТ ГРАБЯТ БЕЗБОЖНО.
ПРИ ЭТОМ В СТРАНУ ВЛЮБЛЕНЫ.
ЗДЕСЬ НЕ "ГОЛУБАЯ"ЕВРОПА.
И СЕКС,КАК БЕСПЛАТНЫЙ СОРТИР.
БОЛЬШАЯ МЯСИСТАЯ ЖОПА,
ПУГАЕТ ДАВНО ЭТОТ МИР.


Рецензии
Поматериться вволю рад,
Поскольку нет на ru преград

Николай Эрос   30.10.2023 21:19     Заявить о нарушении