Белый дым

Ты стоишь посреди облаков
В параллелях сакрального мира:
Они символ духовных слепцов,
Для которых все тайны сокрыты.

Через мглу пробивается свет,
Замер зал и застыло мгновенье,-
Ты сейчас нам раскроешь секрет,
Через образы, притчи, виденья...

Постепенно расступится мгла,
Оголяя твоё откровенье,
Словно с глаз упадёт пелена,-
Вздрогнет зал от такого прозренья!..

И почувствуют всю твою боль,
Души те, что сольются с твоею,
Как страдают мечта и любовь,
Как бесценны твои творенья!..

Путь к любви через слёзы и боль,
Через искренность, честность и жертвы...
Пусть в пути сохранит тебя Бог,
Освящая твои концерты!..

TATIANA T.
30.10.2023г.

Спасибо авторам за невероятные  фото.


Рецензии