Русская Земля

В поле ягода растет, в небе солнце светит.
Красна девица по воду идет,
По воду идет.

Ее молодец ушел на войну,
Грозный хан запустил стрелу,
Запустил стрелу.

Вырастут детишки, мать ведь хоть куда,
И отыщут хана, ведь Русская Земля!
Русская земля!


Рецензии