О дружбе

Если в жизни вдруг беда случилась,
Самому не справиться, нет сил.
К другу обратитесь,
В сердце не держите,
Вместе легче все
Перенести.
За руки возьмитесь,
Боль свою гоните.
Друг беду поможет
Отвести.

Ну, а если радость приключилась,
И в душе у вас теперь живет.
С другом обнимитесь,
Счастьем поделитесь,
Вашу радость друг
Всегда поймет.
Он вас не оставит,
Он плечо подставит.
Пусть он тоже в счастье
Поживет.

Никогда друзей не подводите,
Если дали слово,то держите.
Дружбой дорожите,
Бережно храните,
Не гасите этот добрый
Свет.
В радости и в горе
Дружбу берегите,
Ничего надежней в жизни
Нет.


Рецензии