Славят ТРУД а ни работу

СЛАВЯТ ТРУДЪ а ни РАБОТУ
Понятно даже идиоту
Что от работы дохнут кони
И что от работы ДВС много вредных выхлопов и вони
РА-БОТАТЬ это РА БОлТАТЬ болтать РА надо перестать
ВЕДАТЬ РА пора пришла Русь ждут Великiе Дела
Образы в словах раскрой - УВЛЕКИСЬ БОГОВ ИГРОЙ
Работать техника должна
В быту людей она нужна
Но только техника экологичная био она энергетичная
У Менделеева в таблице Эфир вновь должен появиться
Первородный Благодатный Неисчерпаемый БеЗплатный

УРРА -УРРА -УРРА РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии