Всё легче

Я бы хотела внутри сохранить...
Огонёчек тепла...нашу лунную свечку
Невыгорающую...мы умели любить
У нас и сейчас...есть дом, лес и речка
Дорога закрылась...таков был наш план...
Всё потеряв...дать шанс всё же счастью
Он нам свыше велением солнечным дан...
И пусть выбираем любовь...всё легче и чаще


Рецензии