Наше трудное счастье

Наше трудное счастье
Не даётся легко.
Путь мы делим на части,
Мимо мысли рекой.

Мы пройдём, мы привычны
Всё не просто порой.
Ожидание вычтем,
Остальное старо,

Новых истин не ищем.
Из надежд эликсир.
Белый снег станет чище,
Успокоится мир.

Новый день скажет здравствуй,
Возвестив широко:
Ваше трудное счастье
Не даётся легко,

Но оно у порога,
Подождите чуть-чуть.
Ведь любая дорога
Это радости путь


Рецензии