Ни секунды сомнений

Ни секунды сомнений, ни горсточки страха.
Так бывает, когда по другому нельзя.
Там, где нашей судьбы беспокойная пряха,
Не забыла отмерить, отрезать , связать.

Ни секунды сомнений, один только выбор.
Просто следовать, верить и ждать чудеса.
И не хныкать насмешливо в спину, а мы бы.. .
Ведь у каждого в жизни своя полоса.
30.10.2023г.


Рецензии