Осенней любви джаз

Октябрь с нами расстаётся,
Виноградный лист пожелтел.
На стене блики солнца
И тени двух обнаженных тел.

Горы уже в серебрах,
Я потом до них доберусь.
На твоих ласковых губах
Сладкой груши вкус.

Порою молчание — честно,
Без пафосных фраз.
На повторе наша песня,
Осенней любви джаз.

Октябрь уходит налегке
Под танцы листопада.
На твоей выбритой щеке
Моя красная помада.

Давно вместе наши души,
Понимание на полуслове.
На столе осеннего сорта груши
И горячий крепкий кофе.


Рецензии