Принимаешь?

Принимаешь меня такой,
какая есть, Принимаешь?

Всё, что не в силах-понять,
ты во мне, Принимаешь?

Гордость и страхи,
ты мои,  Принимаешь?

Слабость и волю,
мою не подавляешь?

Ложь и лицемерие,
ты не прощаешь?!

Душу мою,
не порабощаешь?

Любить-значит сердце отдавать,
Принял?! Назад не возвращать!

Не уходить, а принимать,
Крепко, крепко обнимать!

Я душу тебе отдаю,
взамен требую твою!

Принимаешь ли ты меня в свою жизнь?
Принимаешь такой, какой не буду для других?

Ответь, нужна ли тебе, такая, как Я?
Если, да! То принимай меня всегда!

30.10.2023г


Рецензии