Позволь быть твоим пророком

Позволь быть твоим пророком
Твоею нежностью, оком.
древоносною одой,
Осколком лица.

Позволь возвеличить тобою себя.
Из маленькой тучи выжать ручей
Колдовать близ оконных полей
Приручить великанов огня

В лоб небесам выгуливать нос
Возделывать волны
Штормить.

Позволь быть твоим алтарем
И любимое сердце
Выбелить.


Рецензии