День тренера

В октябре любого года
Есть тридцатое число,
В этот день кипит работа
И включается табло,

На табло белеет надпись:
"Поздравляем! Шайбу! Гол!"
Вы, надеюсь, догадались,
Что за праздник к нам пришёл?!

В этот праздник все спортсмены
ТрЕнера благодарят
За те знанья и уменья,
Что вложил в своих ребят,

За насыщенные годы,
Те, что не вернуть назад,
И за тот, порою, строгий,
Но всегда открытый взгляд.


Рецензии