реальность

Реальность

Господь всемогущий , жить так интересно!
Зачем ты все так гениально сложил ?
Есть мысли и души , есть чувства телесны,
Но я так любил и всегда дорожил.

Ценил эту жизнь, понимая поспешность.
Размеренность дней и наличие сна.
И странным казалась чужая небрежность,
А я мог с женой у костра допоздна.

Сидеть и судачить о разных проблемах.
О низменных целях в чужих головах.
Я редко топил ее боль в хризантемах.
Так и не поняв - ценность в их лепестках.

Какие там деньги ? Какие кредиты ?
Так муторно плыть в ипотечной воде.
Мы лучше с женой создадим депозиты,
Так нашему сыну облегчив судьбе.

Реальность страшна, она ускользает.
Ты только не бойся, я рядом с тобой.
Ни жизнь, ни господь тебя не обманет.
Пока будем жить, буду я твой герой.


Рецензии
Будем жить, пока живется... http://stihi.ru/2011/06/19/2686

Павел Черноусов   02.11.2023 09:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Павел. Спасибо!

Павел Ньют   02.11.2023 13:28   Заявить о нарушении