Древоносная ода

Древоносная ода
Осколки лица
Слово - колдун
Великаны огня
В лоб небесам
Выгуливать ноздри.
Из маленькой тучи
Выжать дитя
Возделывать волны
Штормить у самого дна
Упасть океаном в тебя...


Рецензии