Ответ

Вы пишите стихи
Выкладывая в сториз,
В надежде,
Что их я все прочту
Вы так стараетесь задеть
За то живое, чего уж нет.
Не бойтесь, в "не удел" я не останусь
Уж если душу я рискну открыть,
Но вы, увы, не рыцарь моего рассказала
Вы пали низко, мне не о чем с вами говорить.

Ведь я была четсна
До самой крайней фразы,
Я не давала ложные надежды, ну уж нет.
Не оскорбляла я, не унижала,
А что же получила я в ответ?

Мужчина... Не знаю, может не достойны
Вы называться таковым....
Вы помните те наши разговоры?
Про странное поведение мужчин?
Которые "мокают" женщин в возраст,
Про выход их в тираж и тот вот самый не удел?
Вы говорили, как это не достойной...
Вы лицемер или один из них?


Рецензии