Ты сам сказал...

Прости, прощай - я ухожу навеки,
Не говори, что стоит подождать.
Я не забуду руки эти,
Я буду часто губы вспоминать.
Прости, прощай, - а больше и ни слова.
Я ухожу, не надо провожать,
Не говори, что разлюбишь снова.
А я ждала, но разучилась ждать.
Не стоит слез, не нужно обещаний
О том, что чувства вспыхнут вновь.
Не нужно горьких возлияний -
Мы не вернём свою любовь.
Я ухожу - я дала слово,
А вот кому, не вспомнишь ты...
А я напомню, я напомню -
Ты сам сказал:"Разлюбишь - уходи".
            03.2003


Рецензии