Как жесток сей мир...

Как жесток сей мир ко мне
Лишил он горьких чувств меня
А вместе с тем украл возможность
Улыбаться всем при свете дня.

Забрал он горе, сострадание
Забрал он жалость и точку.
Забрал он радость и улыбку.
Оставил только пустоту.

И что же делать мне в том мире,
Где больше нету этих чувств?
Осталось лишь носить ту маску.
Закрыв от всех душу свою.

Закрыв тщеславие и злобу
Скрывая жадность, унижение.
Оставив людям только ложь
Которую они и незаметят.

Знаю, что таким как я не место
Среди обычнейших людей.
Но я живу, напялив маску
Скрываться пустоту в душе своей.

Кому такой я в мире нужен.
Лишённый радости и горя.
И я отвечу,  никому.
Поэтому сижу спокойный.

Но почему-то сердцу больно,
Когда я остаюсь один.
Но чуть позже я привыкну.
Оставив ложь, к душе пришив.

Как жесток сей мир ко мне
И приходится в нём жить и дальше.
Отбросив чувства в пустоте.
Идя вперёд, забрав все маски.


Рецензии