поэтическая перекличка

И будем много лет любезны мы друг другу,
Собравшись здесь в ногах у классиков в пыли,
Что не смешили творчеством округу,
А даже кое-что своё сказать смогли!!!
Владимир Терехов

Что ж, сказанное было не всегда удачным,
Да все слова шли от души.
И если страстию к глаголу, словно пламенем охвачен,
Спеши сказать слова свои, спеши!
Елена Выговская


Рецензии