Порно опера

Она кричала,истошно,
Без аккомпанимента,
Переигрывая страсть-
Любовь по фильмам.

Здесь Эхо, Домовой, Навки-
Я покраснела за неё.
Вивальди погромче я включила,
И получилось хорошо.

Будто необычная подача,
Будто два искусства-
Слились в одно, и тут же...
Вдохновенье полилось рекой.


Рецензии