Фантазер

Своей Тебя пленила красотой
Характером тебя околдовала я дурацким
Мечтаешь быть всегда ты лишь со мной
И поделиться мной мечтаешь ты по братски

Мечтаешь мною ты с другим владеть
И хочешь мною с другом наслаждаться
И от меня тащиться и балдеть
Ведь от такой как я так трудно удержаться


Рецензии