Всё это - ты

Всё это - ты:
Пришла, когда стемнело,
Когда твой визави, остервенело,
За глупым прошлым дожигал мосты.

Всё это - ты:
И стал ровнее почерк,
И рифмы в ряд спокойных теплых строчек
Ложатся, будто бы в букет - цветы.

Всё это - ты:
И действа нет дороже,
Чем аромат духов с красивой кожи
Ловить и не стесняться наготы.

Всё это - ты.
И Небом, что над всеми,
Бесценный дар - делить с тобою время -
Мне послан в исполнение мечты.


Рецензии