Что заберем с собою мы?

Что заберем с собою мы?
Желанья и ментальный склад.
Как мы и были собраны
До этой жизни. Полу-ряд.

Мы заберем и опыт весь
До мелочей, оттенков чувств,
Всю эту страннейшую взвесь
Ум просветляющих безумств.

Семья готова, "выбран" путь.
Зачат зародышный сосуд.
Собранный опыт - не свернуть.
Придут твои...Еще придут.

Все при тебе, о чем трудился,
В чем согрешил - не отделить.
На что же, человек родился?
На то, чтоб продолжал он жить...


Рецензии