Понимай меня ты иногда

Я благодарна богу за тебя
Ведь ты Всевышним послан мне когда-то
Прошу лишь понимай меня ты иногда
Ведь я тебя ждала когда ты был солдатом

Прошу ты только не сердись
Когда побыть хочу с собой на едине я
Молю тебя ругать меня не торопись
Тебе стараюсь тоже уделить я время


Рецензии