29. 10. 23, в Органном концертном зале Томска

Для меня не существует иной Реальности и = Меня = не существует ни в какой иной Реальности, кроме той, в которую Я погружена Всем Своим ВНИМАНИЕМ прямо сейчас, в настоящем моменте.

Без Моего Внимания внутрь себя тело - просто оболочка и необходимого Душе чувственного опыта не случается - нет внутреннего Согласия, тело неодухотворено.

Даже если физически, телесно я в одном месте, но Моё Внимание, а, следовательно, и мои мысли/желания/чувства/верования-убеждения, т.е. моё Сознание, т.е. Я Сама, в другом месте, значит Я Не В Себе и здесь-и-сейчас Меня Нет - Тело отдельно, Сердце/Душа/Разумение - отдельно.
Я нецелостна.
Я не питаю Своим Вниманием Самоё Себя, не наблюдаю свои Чувства в настоящем моменте = не увеличиваю Жизнь в Себе, но питаю кого-то другого сейчас, отдаю энергию своей Жизни = Своё Внимание = кому-то другому.

А теперь, Внимание, Вопрос!
Зачем мне это нужно?/Для чего я этого хочу? Быть Не В Себе, быть для кого-то энергомылом - постоянно сдаеваемой батарейкой? Для чего я хочу, чтобы для меня Меня не было?


Рецензии